Gesunder
Geschmack aus
der mobilen Küche

Essen auf Rädern für Jung und Alt

Gutes und gesundes Essen ist wichtig. Bisweilen fehlen dafür aber Möglichkeiten oder Zeit. Mit dem Essen auf Rädern werden beide Probleme für Betriebe, Kindertagesstätten und Senioren gelöst.

Für Betriebe

Hat das Unternehmen keine eigene Kantine und gibt es auch im näheren Umfeld keine Alternative, gewährleistet unsere mobile Betriebsküche eine abwechslungsreiche und köstliche Stärkung in der Mittagspause.

Für Kindertagesstätten

Gesunde Ernährung ist ein wesentlicher Faktor für die Entwicklung von Kindern. Für die Jüngsten kochen wir mit saisonal aktuellen Produkten, die zum Beispiel zu Weihnachten, Ostern oder Fasching mit leckeren Überraschungen ergänzt werden.

Für Senioren

Ältere Menschen müssen regelmäßig und gehaltvoll essen, um bei Kräften zu bleiben. Unsere mobile Versorgung legt großen Wert auf Qualität und Pünktlichkeit.

Geschmack und Service gehören zusammen

Mobile Betriebsküche

Firmen und Institutionen können mit uns die Lieferzeit des Essens zwischen 11:00 Uhr und 12:30 Uhr abstimmen. Wir liefern auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnittene Portionen, die optisch ansprechen und lecker schmecken. Dauerbestellungen sind nicht notwendig, schließlich wandelt sich der Appetit.

Verpflegung für Kindertagesstätten

Wir kochen nach dem Bremer Modell und bieten auch Sonderkostformen an, die beispielsweise bei Unverträglichkeiten oder Speisegeboten erforderlich sind. Der Speiseplan wird mit den Einrichtungsleitern detailliert besprochen, das Essen heiß und pünktlich geliefert.
Gern unterbreiten wir Ihnen auch ein Angebot für die Essenausgabe.

Essen auf Rädern für Senioren

Unsere Fahrer bringen das Essen von Montag bis Sonntag an die Wohnungstür, helfen beim Auswählen und bei der Bestellung. Sonderkostformen, z.B. für Diabetiker, Allergiker oder bei Unverträglichkeiten und auch die Erfüllung von Genusswünschen sind möglich.